Как вы узнали о Данииле Шардакове?

2 в 26/07/2016

Удивительное дело – еще вчера я не знал кто это. А сегодня смотрю видео автора, читаю тексты на блоге и не перестаю снова удивляться. Человек, нет, скажу больше – человечище! И вот почему. Даниил совершенно бесплатно делится ценной информацией. Расскажу один случай из своей жизни. Работая в профильном учреждении, 15 лет назад, я часто сталкивался с производственными вопросами. Мы, коллеги по общему делу, обсуждали “наболевшее” в курилке. Так получилось, что руководитель отдела, решающего все за всех, грамотный юрист, не брезговал курить вместе с подчиненными. К нему можно было сразу обратиться с задачей, на что он говорил ” совет – 100 баксов”. И, на самом деле, отдать эти деньги было не жалко. Совет приносил доход в несколько раз больше, чем сумма эквивалентная вопросу. Знаете, что самое интересное? У нас не было таких денег за нужную информацию. Но ответ мы все равно получали. А цитата, выраженная в шутливой форме, говорила только о том, чтобы донести смысл ценности сказанного. Сейчас – это мой друг, с которым мы до сих пор дружим и сотрудничаем. Так вот, Даниил мне напомнил о том, что деньги не главное. Когда смотришь редкие ролики на его канале, видишь, что он говорит только по делу и понимаешь, пишет он также. На блог автора я вышел случайно. Заинтересовался, кто лучший в интернете. В топе копирайтинга. Теперь я здесь. А как вы узнали о блоге мастера копирайта?

  • Понравилось
Ответить
0 в 09/07/2017

Набрал в яндексе, слово копирайтер и попал на блог “шард-копирайтинг”.Читаю, уже месяц, записываю, рисую схемы. Рубрика “Публикация почетных гостей” просит развития.

  • Понравилось
Ответить
Отмена
0 в 09/08/2017

Точно так же, как и предыдущий оратор. Я набрала в яндексе ” проблемы копирайтинга”, прочитала одну статью и… поняла, что это любовь с первого взгляда и навсегда. За последний месяц для меня не существовали ни социальные сети, ни развлечения: я жадно и с упоением читала блог, набиралась ума-разума. И рвала на себе волосы, потому что ошибок в прошлом море! Рисую схемы, конспектирую, пишу тексты в стол. Мне как начинающему копирайтеру до Даниила, как до Владивостока пешком: дойти можно, но идти долго, и с приключениями. Зато идти приятно, когда такая яркая путеводная звезда, которая не подведёт! Спасибо огромное Даниилу за этот кладезь знаний, буквально сокровищницу, и за такое нежное и ответственное отношение к конечному потребителю – читателям продающих текстов. Пойду почитаю гипнотический копирайтинг…

  • Понравилось
Ответить
Отмена